21世紀の仕事3
- 資料コード
- 3200007035
- よみ
- にじゅういっせいきのしごと03
どんな時代でも腕一本で独立できる調理師の職業ガイド。一流レストランのシェフから家庭的なお店まで、そして、和・洋・中華等々、めざす方向も様々あることなどを紹介する。
内容
- メディアの種類
- ビデオテープ
- 教科領域
- ジャンル
- 職業の知識技術
- 製作
- ー
- 製作年
- -
- 時間
- 20分
- 利用対象
- 中学生
- 登録年
- 2022
- 帯出
- 可
お問い合わせ
利用を希望される団体は登録が必要です。詳しくは以下まで。
新潟県立生涯学習推進センター
〒950-8602 新潟市中央区女池南3-1-2TEL. 025-284-6119 FAX. 025-284-6019