食中毒
- 資料コード
- 3100002180
- よみ
- しょくちゅうどく
細菌食中毒はどうして起こるか食中毒の病原菌はどこにあり、どうして発生繁殖し私達の口の中に入るかを明らかにし、食中毒を予防するにはどうしたらよいかを解説する。
内容
- メディアの種類
- 16ミリ映画
- 教科領域
- ジャンル
- 保健・衛生
- 健康・体力
- 製作
- ー
- 製作年
- -
- 時間
- 19分
- 利用対象
- 一般
- 高校生
- 登録年
- 2022
- 帯出
- 可
お問い合わせ
利用を希望される団体は登録が必要です。詳しくは以下まで。
新潟県立生涯学習推進センター
〒950-8602 新潟市中央区女池南3-1-2TEL. 025-284-6119 FAX. 025-284-6019