これは知っておきたい卵料理のコツ 『基礎料理』 【The Egg Storyシリーズ 5】
- 資料コード
- 9200092334
- よみ
- これわ しっておきたい たまご りょうりの こつ
- 副題
- 基礎料理
- シリーズ
- The Egg Storyシリーズ 5
意外とむずかしいタマゴの性質をとらえながら、「ゆでる、煮る、揚げる、炒める、蒸す、焼く」の基礎料理を楽しく解説していく。
内容
- メディアの種類
- ビデオテープ
- 教科領域
- 食物
- ジャンル
- 健康・体力
- 家庭生活の向上
- 製作
- 全国鶏卵消費促進協議
- 製作年
- 1994
- 時間
- 15分
- 利用対象
- 一般
- 中学生
- 高校生
- 登録年
- 2005
- 帯出
- 可
お問い合わせ
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新潟県立生涯学習推進センター
〒950-8602 新潟市中央区女池南3-1-2TEL. 025-284-6119 FAX. 025-284-6019